Menù Classic

ANTIPASTI
STARTERS

SFOGLIA CARAMELLATA, CASTELMAGNO DOP, CARDONCELLI

€ 24
$48

Caramelised puff pastry, Castelmagno DOP cheese, cardoncelli mushrooms

LINGUA DI VITELLO, SALSA TONNATA, FOGLIE DI CAPPERO

€ 26
$48

Veal tongue, tuna sauce, caper leaves

TARTARE DI FASSONA, FATULI’ BRESCIANO, RAPE IN AGRO

€ 30
$48

Fassona beef tartare, Fatulì cheese, rape in agro

primi piatti – first courses

RISO CARNAROLI, ZAFFERANO, GRANA PADANO DOP, LIMONE E SALVIA

€ 26
$48

Carnaroli rice, saffron, Grana Padano DOP, lemon and sage

SPAGHETTONE, RAGU’ DI CORTILE, TARTUFO NERO

€ 28
$48

Spaghettone, farmhouse ragù, black truffle.

MARUBINI, GUANCIA DI VITELLO, BRODO CHIARIFICATO DI GALLINA

€ 30
$48

Marubini, veal cheek, clarified chicken broth.

SECONDI PIATTI  – MAIN COURSES

FUNGHI IN TEGAME, ZUCCA MANTOVANA, CASTAGNE

€ 30
$48

Pan-fried mushrooms, Mantova pumpkin, chestnuts

QUAGLIA, TOPINAMBUR, PEPERONI ROSSI, UVA PIZZUTTELLA

€ 36
$48

Quail, Jerusalem artichokes, red peppers, Pizzutella grapes

FILETTO DI FRISONA, FOIS GRAS, SALSA AL CAMPARI

€ 40
$48

Frisona beef fillet, fois gras, Campari sauce

Menù Signatures

ANTIPASTI
STARTERS

SPINACI MALFATTI,
CARCIOFI, BAGOSS

€ 24
$48

Malfatti spinach, artichokes, Bagoss

PETTO D’OCA,
CAVOLO NERO,
CIPOLLOTTO

€ 26
$48

Goose breast, black cabbage, spring onion

TRIPPA DI BACCALA’,
FAGIOLI SPAGNA, BIETOLE

€ 30
$48

Cod trippa, spanish beans, chard

primi piatti – first courses

RAVIOLO DI CASSOEULA, VERZA, GORGONZOLA DOP

€ 26
$48

Cassoela ravioli, savoy cabbage, gorgonzola DOP.

LASAGNETTA MORBIDA, CAPRA OROBICA, PUNTARELLE

€ 28
$48

Soft lasagnetta, Orobica goat cheese, chicory tips.

RISO VIALONE NANO, GARGHET, ERBORIN

€ 30
$48

Vialone Nano rice, garghet, erborin

SECONDI PIATTI  – MAIN COURSES

UOVO BIO 63 GRADI, PATATA MARBIDA, PORRI, TARTUFO NERO

€ 30
$48

Organic egg cooked at 63 degrees, soft potatoes, leeks, black truffle

FARAONA DI FATTORIA, GRAPPA DELLA FRANCIACORTA, AROMI DELL’ORTO

€ 36
$48

Farm-raised guinea fowl, Franciacorta grappa, garden herbs

STORIONE, PESTO DI BASILICO, TACCOLE, PINOLI

€ 40
$48

Sturgeon, basil pesto, snap peas, pine nuts

Dessert

TIRAMISU’, PANETTONE ARROSTITO, MASCARPONE DOLCE SOFFIATO

€ 14
€ 14

Tiramisù, tosted panettone home-made, soft mascarpone cheese

CREMA PASTICCERA MANTECATA FREDDA, GANACHE LIQUIDA DI                CACAO CRIOLLO, SABLE’ AL SALE

€ 14
€ 14

cold custard, liquid ganache of Criollo cocoa, salted sable

MILLEFOGLIE CARAMELLATE, CHANTILLY ALLE NOCCIOLE, MARRONI GLASSATI

€ 16
€ 16

caramelized millefuille, hazelnut chantilly, glazed chestnuts

SOUFFLE’ DI ZUCCA, ZABAIONE ALL’AMARETTO DI SARONNO,        CRUMBLE ALLE NOCI PECAN

€ 18
€ 18

Pumpkin souffle, Amarotto di Saronno zabaione, pecan crumble