Menù Classic
Antipasti – Starters
-
SFOGLIA CARAMELLATA, CASTELMAGNO DOP, CARDONCELLI
caramelised puff pastry, Castelmagno DOP cheese, cardoncelli mushrooms € 24 -
LINGUA DI VITELLO, SALSA TONNATA, FOGLIE DI CAPPERO
veal tongue, tuna sauce, caper leaves € 26 -
TARTARE DI FASSONA, FATULÌ BRESCIANO, RAPE IN AGRO
fassona beef tartare, Fatulì cheese, rape in agro € 30
Primi Piatti – First Courses
-
RISO CARNAROLI, ZAFFERANO, GRANA PADANO DOP, LIMONE E SALVIA
Carnaroli rice, saffron, Grana Padano DOP, lemon and sage € 26 -
SPAGHETTONE, RAGÙ DI CORTILE, TARTUFO NERO
spaghettone, farmhouse ragù, black truffle € 28 -
MARUBINI, GUANCIA DI VITELLO, BRODO CHIARIFICATO DI GALLINA
Marubini, veal cheek, clarified chicken broth € 30
Secondi Piatti – Main Courses
-
FUNGHI IN TEGAME, ZUCCA MANTOVANA, CASTAGNE
pan-fried mushrooms, Mantova pumpkin, chestnuts € 30 -
QUAGLIA, TOPINAMBUR, PEPERONI ROSSI, UVA PIZZUTTELLA
quail, Jerusalem artichokes, red peppers, Pizzutella grapes € 36 -
FILETTO DI FRISONA, FOIE GRAS, SALSA AL CAMPARI
Frisona beef fillet, foie gras, Campari sauce € 40
La scelta à la carte prevede un minimo di due portate per commensale
à la carte option requires a minimum of two courses per guest
Tasting Menu
A disposizione esclusivamente per l’intero tavolo
3 portate a cura dello Chef
available exclusively for the entire table – 3 courses by the Chef
€ 100
Menù Signatures
Antipasti – Starters
-
SPINACI MALFATTI, CARCIOFI, BAGÒSS
Malfatti spinach, artichokes, Bagòss € 24 -
PETTO D’OCA, CAVOLO NERO, CIPOLLOTTO
goose breast, black cabbage, spring onion € 26 -
TRIPPA DI BACCALÀ, FAGIOLI SPAGNA, BIETOLE
cod tripe, Spanish beans, chard € 30
Primi Piatti – First Courses
-
RAVIOLO DI CASSOEULA, VERZA, GORGONZOLA DOP
Cassoela ravioli, savoy cabbage, gorgonzola DOP € 26 -
LASAGNETTA MORBIDA, CAPRA OROBICA, PUNTARELLE
soft lasagnetta, Orobica goat cheese, chicory tips € 28 -
RISO VIALONE NANO, GARGHET, ERBORIN
Vialone Nano rice, garghet, erborin € 30
Secondi Piatti – Main Courses
-
UOVO BIO 63 GRADI, PATATA MORBIDA, PORRI, TARTUFO NERO
organic egg cooked at 63°, soft potatoes, leeks, black truffle € 30 -
FARAONA DI FATTORIA, GRAPPA DELLA FRANCIACORTA, AROMI DELL’ORTO
farm-raised guinea fowl, Franciacorta grappa, garden herbs € 36 -
STORIONE, PESTO DI BASILICO, TACCOLE, PINOLI
sturgeon, basil pesto, snap peas, pine nuts € 40
La scelta à la carte prevede un minimo di due portate per commensale
à la carte option requires a minimum of two courses per guest
Tasting Menu
A disposizione esclusivamente per l’intero tavolo
3 portate a cura dello Chef
available exclusively for the entire table – 3 courses by the Chef
€ 100
Dessert
-
TIRAMISÙ, PANETTONE ARROSTITO, MASCARPONE DOLCE SOFFIATO
Tiramisù, toasted home-made panettone, soft mascarpone cheese € 14 -
CREMA PASTICCERA MANTECATA FREDDA, GANACHE LIQUIDA DI CACAO CRIOLLO, SABLÉ AL SALE
cold custard, liquid ganache of Criollo cocoa, salted sablé € 14 -
MILLEFOGLIE CARAMELLATE, CHANTILLY ALLE NOCCIOLE, MARRONI GLASSATI
caramelized millefeuille, hazelnut chantilly, glazed chestnuts € 16 -
SOUFFLÉ DI ZUCCA, ZABAIONE ALL’AMARETTO DI SARONNO, CRUMBLE ALLE NOCI PECAN
pumpkin soufflé, Amaretto di Saronno zabaione, pecan crumble € 18
Vini Dolci – Sweet Wine
calice – glass
-
Moscato d’Asti DOCG 2024 Braida – Piemonte
€ 10 -
Barolo Chinato S.A. Ceretto – Piemonte
€ 12 -
Torcolato 2022 Maculan – Veneto
€ 16 -
Ben Ryé 2022 Donnafugata – Sicilia
€ 16 -
Sauternes A.P.C. 2022 Châteaux Gravas – Francia
€ 18 -
Porto Tawny 10 Y Cristiano Van Zeller – Portogallo
€ 20
